Hermansyah, Trihadi (2023) DAMPAK KEBERADAAN GO FOOD DAN GRAB FOOD TERHADAPPENINGKATAN PENJUALAN USAHA KULINER DI KOTA METRO. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.
|
Text
Abstrak.pdf Download (86kB) | Preview |
|
|
Text
1. COVER.pdf Download (624kB) | Preview |
|
|
Text
2. BAB I.pdf Download (113kB) | Preview |
|
|
Text
4. BAB III.pdf Download (157kB) | Preview |
|
|
Text
6. BAB V.pdf Download (86kB) | Preview |
|
|
Text
7. DAFTAR LITELATUR.pdf Download (93kB) | Preview |
Abstract
Perkembangan teknologi dan informasi sangat berperan penting dalam pertumbuhan ekonomi. Dewasa ini, teknologi dan informasi sangat dibutuhkan termasuk dalam berbisnis kuliner. Kehadiran layanan Go Food dan Grab Food yang merupakan sebuah fitur food delivery pesan antar makanan yang dikembangkan oleh aplikasi Gojek dan Grab sangat membantu pengusaha kuliner dalam menjalankan usahanya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana dampak keberadaan Go Food dan Grab Food, bagaimana peningkatan penjualan usaha kuliner di Kota Metro setelah bergabung dengan Go Food dan Grab Food.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Additional Information: | 44/S1 Manajemen/2023 |
Uncontrolled Keywords: | Go Food, Grab Food, Penjualan dan Bisnis Kuliner |
Subjects: | 600 Ilmu Terapan > Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | Tri Kris Krisniati |
Date Deposited: | 02 Jan 2024 02:57 |
Last Modified: | 02 Jan 2024 02:57 |
URI: | http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/2300 |
Actions (login required)
View Item |