Sari, Ines Nova (2022) ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS SEBAGAI UPAYA MEMINIMALISIR KERUSAKAN PRODUK ROTI PADA PT SURYA TSABAT MANDIRI. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.
|
Text
COVER.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (87kB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (246kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (356kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (89kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR LITERATUR.pdf Download (89kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Data pengendalian kualitas Terhadap Risiko Kerusakan Produk PT Surya Tsabat Mandiri dalam mengurangi risiko kerusakan produk. Jenis penelitian yang digunakan adalah kualitatif mengunakan alat bantu statistik yang terdapat pada Statisttical Data pengendalian kualitas (SQC) dan Statistical Proses Control (SPC). Hasil penelitian menunjukan bahwa proses produksi roti PT Surya Tsabat Mandiri pada Januari 2020 disetiap harinya terdapat data yang tidak terkendali secara statistik dan perlu dilakukan revisi 1 kali. Hal ini terlihat dari adanya titik-titik yang out of control yang terjadi pada hari ke-2, 5, 7, 9, dan hari ke-25. Maka dilakukan tindakan perbaikan dengan mencari sebab-sebab terjadinya kecacatan agar titik-titik yang out of control berada dalam control limit UCL dan LCL (in of control) sehingga proses produksi dapat dikatakan terkendali secara statistik.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Additional Information: | 034/Manajemen/2022 |
Uncontrolled Keywords: | Pengendalian Kualitas, Kerusakan Produk |
Subjects: | 600 Ilmu Terapan > Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | Khusnul Nisa A |
Date Deposited: | 24 Nov 2022 08:03 |
Last Modified: | 24 Nov 2022 08:03 |
URI: | http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/1689 |
Actions (login required)
View Item |