DAMPAK KEBERADAAN GO FOOD DAN GRAB FOOD TERHADAPPENINGKATAN PENJUALAN USAHA KULINER DI KOTA METRO

Hermansyah, Trihadi (2023) DAMPAK KEBERADAAN GO FOOD DAN GRAB FOOD TERHADAPPENINGKATAN PENJUALAN USAHA KULINER DI KOTA METRO. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.

[img]
Preview
Text
Abstrak.pdf

Download (86kB) | Preview
[img]
Preview
Text
1. COVER.pdf

Download (624kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. BAB I.pdf

Download (113kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. BAB III.pdf

Download (157kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. BAB V.pdf

Download (86kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. DAFTAR LITELATUR.pdf

Download (93kB) | Preview

Abstract

Perkembangan teknologi dan informasi sangat berperan penting dalam pertumbuhan ekonomi. Dewasa ini, teknologi dan informasi sangat dibutuhkan termasuk dalam berbisnis kuliner. Kehadiran layanan Go Food dan Grab Food yang merupakan sebuah fitur food delivery pesan antar makanan yang dikembangkan oleh aplikasi Gojek dan Grab sangat membantu pengusaha kuliner dalam menjalankan usahanya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana dampak keberadaan Go Food dan Grab Food, bagaimana peningkatan penjualan usaha kuliner di Kota Metro setelah bergabung dengan Go Food dan Grab Food.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Additional Information: 44/S1 Manajemen/2023
Uncontrolled Keywords: Go Food, Grab Food, Penjualan dan Bisnis Kuliner
Subjects: 600 Ilmu Terapan > Manajemen
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: Tri Kris Krisniati
Date Deposited: 02 Jan 2024 02:57
Last Modified: 02 Jan 2024 02:57
URI: http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/2300

Actions (login required)

View Item View Item