FARADITA, MIFTA (2022) STRATEGI MANAJEMEN PASOKAN DAN BIAYA PRODUKSI DI BUN KOPI KOTA METRO. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.
|
Text
abstrak.pdf Download (85kB) | Preview |
|
|
Text
COVER FIX.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (139kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (186kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (8kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR LITERATUR.pdf Download (149kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui mengetahui Strategi Manajemen Pasokan Dan Biaya Produksi Di Bun Kopi Kota Metro. Data diperoleh dari hasil observasi, dokumentasi dan hasil wawancara Pemilik dan Karyawan di Bun Kopi Kota Metro. Analisa data penelitian dilakukan dengan menggunakan analisis data model Miles and Huberman, yaitu data reduction, data display, dan conclusion drawing/ verification. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Manajemen pasokan dan biaya produksi pada Kedai Bun Kopi mempunyai manajemen rantai pasokan yang bagus dibuktikan dengan menggunakan strategi many suppliers (banyak pemasok) yang bertujuan agar Kedai Bun Kopi tidak kehabisan stok jika salah satu pemasok mengalami masalah dalam proses suplai bahan baku. Biji kopi yang didapatkan berkualitas sehingga bisa menghasilkan kopi yang enak untuk dinikmati para pelanggan. Selain itu Bun kopi juga bisa melakukan penghematan biaya dari pemasok tersebut.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Additional Information: | 04/2022/S1 Akuntansi |
Uncontrolled Keywords: | Strategi, Manajemen Pasokan, Biaya Produksi |
Subjects: | 600 Ilmu Terapan > Akuntansi |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Akuntansi |
Depositing User: | intan arum sari |
Date Deposited: | 05 Dec 2022 02:09 |
Last Modified: | 05 Dec 2022 02:09 |
URI: | http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/1729 |
Actions (login required)
View Item |