SETIAWAN, ADANG (2022) ANALISIS TINGKAT KERUSAKAN PRODUK UNTUK KELANCARAN PROSES PRODUKSI PADA PABRIK TEPUNG TAPIOKA PT. GUNUNG SUGIH. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.
|
Text
HALAMAN DEPAN.pdf Download (934kB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (48kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (65kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (6kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (6kB) | Preview |
|
|
Text
abstrak.pdf Download (8kB) | Preview |
Abstract
Pengawasan mutu selama proses produksi sangat perlu dilakukan untuk mengetahui tingkat mutu produk yang diproses dan tindakan yang perlu dilakukan apabila terjadi penyimpangan, perubahan, atau kontaminasi pada produk selama pengolahan. Sistem pengawasan kualitas yang dilakukan pada PT. Gunung Sugih di Bumi Ratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah masih kurang karena selama ini hanya satu orang karyawan yang bertugas sebagai bagian quality control serta peralatan yang masih kurang dan belum adanya laboratorium pengecekan kualitas mutu. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk: 1) untuk mengetahui apakah tingkat kerusakan produk masih dalam batas toleransi, 2) untuk mengetahui jenis dan jumlah kerusakan apa yang paling banyak dan urutan dari jenis kerusakan yang terjadi, dan 3) untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang menyebabkan kerusakan produk tepung tapioka.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Additional Information: | 27/2022/S1 Manajemen |
Uncontrolled Keywords: | Tingkat Kerusakan Produk, Kelancaran Proses Produksi |
Subjects: | 600 Ilmu Terapan > Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | intan arum sari |
Date Deposited: | 10 Nov 2022 03:08 |
Last Modified: | 10 Nov 2022 03:55 |
URI: | http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/1495 |
Actions (login required)
View Item |