ANALISIS TINGKAT KERUSAKAN PRODUK UNTUK KELANCARAN PROSES PRODUKSI PADA PABRIK TEPUNG TAPIOKA PT. GUNUNG SUGIH

SETIAWAN, ADANG (2022) ANALISIS TINGKAT KERUSAKAN PRODUK UNTUK KELANCARAN PROSES PRODUKSI PADA PABRIK TEPUNG TAPIOKA PT. GUNUNG SUGIH. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.

[img]
Preview
Text
HALAMAN DEPAN.pdf

Download (934kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (48kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (65kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (6kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (6kB) | Preview
[img]
Preview
Text
abstrak.pdf

Download (8kB) | Preview
Official URL: http://eprints.ummetro.ac.id

Abstract

Pengawasan mutu selama proses produksi sangat perlu dilakukan untuk mengetahui tingkat mutu produk yang diproses dan tindakan yang perlu dilakukan apabila terjadi penyimpangan, perubahan, atau kontaminasi pada produk selama pengolahan. Sistem pengawasan kualitas yang dilakukan pada PT. Gunung Sugih di Bumi Ratu Nuban Kabupaten Lampung Tengah masih kurang karena selama ini hanya satu orang karyawan yang bertugas sebagai bagian quality control serta peralatan yang masih kurang dan belum adanya laboratorium pengecekan kualitas mutu. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk: 1) untuk mengetahui apakah tingkat kerusakan produk masih dalam batas toleransi, 2) untuk mengetahui jenis dan jumlah kerusakan apa yang paling banyak dan urutan dari jenis kerusakan yang terjadi, dan 3) untuk mengetahui faktor-faktor apa saja yang menyebabkan kerusakan produk tepung tapioka.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Additional Information: 27/2022/S1 Manajemen
Uncontrolled Keywords: Tingkat Kerusakan Produk, Kelancaran Proses Produksi
Subjects: 600 Ilmu Terapan > Manajemen
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: intan arum sari
Date Deposited: 10 Nov 2022 03:08
Last Modified: 10 Nov 2022 03:55
URI: http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/1495

Actions (login required)

View Item View Item