PENGARUH VARIASI CARA PENGOLAHAN BUAH KACANG PANJANG (Vigna sesquipedalis L.) TERCEMAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) TERHADAP KADAR PROTEIN DANVITAMIN C SERTA POTENSINYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI

Luqman, Rizal Ertanto (2020) PENGARUH VARIASI CARA PENGOLAHAN BUAH KACANG PANJANG (Vigna sesquipedalis L.) TERCEMAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) TERHADAP KADAR PROTEIN DANVITAMIN C SERTA POTENSINYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Tesis (S2) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.

[img]
Preview
Text
COVER.pdf

Download (799kB) | Preview
[img]
Preview
Text
ABSTRAK.pdf

Download (59kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (142kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (536kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (34kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR LITERATUR.pdf

Download (77kB) | Preview
Official URL: https://eprints.ummetro.ac.id/

Abstract

Penelitian termasuk ke dalam jenis penelitian Eksperimen dengan menggunakan metode Rancangan Acak Lengkap (RAL) dan metode penelitian yang digunakan adalah metode Purposive Sampling artinya menentukan pengambilan sampel dengan cara menetapkan ciri-ciri khusus sesuai dengan tujuan penelitian. Populasi penelitian ini adalah buah kacang panjang dengan perlakuan segar tanpa diolah sebagai kontrol, dikukus/5 menit, direbus/2 menit, dan ditumis/3 menit serta rincian pemasakan yaitu: kontrol, dikukus, direbus dan ditumis.

Item Type: Thesis (Tesis (S2))
Additional Information: 028/Pasca Biologi/2020
Uncontrolled Keywords: Kacang Panjang (Vigna sesquipedalis L.), Logam Berat Timbal (Pb), Protein, Vitamin C dan Sumber Belajar Biologi
Subjects: 300 Ilmu Sosial > Pendidikan
500 Ilmu Murni > Biologi, Ilmu Hayati
Divisions: Pascasarjana > S2 Pendidikan Biologi
Depositing User: Dharma Prasetyawan
Date Deposited: 15 Feb 2022 03:16
Last Modified: 15 Feb 2022 03:16
URI: http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/1116

Actions (login required)

View Item View Item