PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN BERAS LOKAL CAP ROJO LELE DI DESA SUKARAME KABUPATEN TULANG BAWANG

PRANOTO, BAGAS (2024) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN BERAS LOKAL CAP ROJO LELE DI DESA SUKARAME KABUPATEN TULANG BAWANG. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.

[img]
Preview
Text
Abstrak 2024.pdf

Download (207kB) | Preview
[img]
Preview
Text
COVER-1.pdf

Download (615kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB I.pdf

Download (230kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB III.pdf

Download (395kB) | Preview
[img]
Preview
Text
BAB V.pdf

Download (100kB) | Preview
[img]
Preview
Text
DAFTAR LITERATUR.pdf

Download (303kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen beras lokal Cap Rojo Lele di Wilayah Sukarame Kabupaten Tulang Bawang, untuk mengetahui apakah harga produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen beras lokal Cap Rojo Lele di Wilayah Sukarame Kabupaten Tulang Bawang, dan untuk mengetahui apakah kualitas produk dan harga produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen beras lokal Cap Rojo Lele di Wilayah Sukarame Kabupaten Tulang Bawang.

Item Type: Thesis (Skripsi (S1))
Additional Information: 132/S1 Manajemen/2024
Uncontrolled Keywords: kualitas produk, harga produk, dan kepuasan konsumen.
Subjects: 600 Ilmu Terapan > Manajemen
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen
Depositing User: Tri Kris Krisniati
Date Deposited: 13 Feb 2025 02:30
Last Modified: 13 Feb 2025 02:30
URI: http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/3193

Actions (login required)

View Item View Item