PRANOTO, BAGAS (2024) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN BERAS LOKAL CAP ROJO LELE DI DESA SUKARAME KABUPATEN TULANG BAWANG. Skripsi (S1) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.
|
Text
Abstrak 2024.pdf Download (207kB) | Preview |
|
|
Text
COVER-1.pdf Download (615kB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (230kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (395kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (100kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR LITERATUR.pdf Download (303kB) | Preview |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen beras lokal Cap Rojo Lele di Wilayah Sukarame Kabupaten Tulang Bawang, untuk mengetahui apakah harga produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen beras lokal Cap Rojo Lele di Wilayah Sukarame Kabupaten Tulang Bawang, dan untuk mengetahui apakah kualitas produk dan harga produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen beras lokal Cap Rojo Lele di Wilayah Sukarame Kabupaten Tulang Bawang.
Item Type: | Thesis (Skripsi (S1)) |
---|---|
Additional Information: | 132/S1 Manajemen/2024 |
Uncontrolled Keywords: | kualitas produk, harga produk, dan kepuasan konsumen. |
Subjects: | 600 Ilmu Terapan > Manajemen |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > S1 Manajemen |
Depositing User: | Tri Kris Krisniati |
Date Deposited: | 13 Feb 2025 02:30 |
Last Modified: | 13 Feb 2025 02:30 |
URI: | http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/3193 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |