Luqman, Rizal Ertanto (2020) PENGARUH VARIASI CARA PENGOLAHAN BUAH KACANG PANJANG (Vigna sesquipedalis L.) TERCEMAR LOGAM BERAT TIMBAL (Pb) TERHADAP KADAR PROTEIN DANVITAMIN C SERTA POTENSINYA SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI. Tesis (S2) thesis, Universitas Muhammadiyah Metro.
|
Text
COVER.pdf Download (799kB) | Preview |
|
|
Text
ABSTRAK.pdf Download (59kB) | Preview |
|
|
Text
BAB I.pdf Download (142kB) | Preview |
|
|
Text
BAB III.pdf Download (536kB) | Preview |
|
|
Text
BAB V.pdf Download (34kB) | Preview |
|
|
Text
DAFTAR LITERATUR.pdf Download (77kB) | Preview |
Abstract
Penelitian termasuk ke dalam jenis penelitian Eksperimen dengan menggunakan metode Rancangan Acak Lengkap (RAL) dan metode penelitian yang digunakan adalah metode Purposive Sampling artinya menentukan pengambilan sampel dengan cara menetapkan ciri-ciri khusus sesuai dengan tujuan penelitian. Populasi penelitian ini adalah buah kacang panjang dengan perlakuan segar tanpa diolah sebagai kontrol, dikukus/5 menit, direbus/2 menit, dan ditumis/3 menit serta rincian pemasakan yaitu: kontrol, dikukus, direbus dan ditumis.
Item Type: | Thesis (Tesis (S2)) |
---|---|
Additional Information: | 028/Pasca Biologi/2020 |
Uncontrolled Keywords: | Kacang Panjang (Vigna sesquipedalis L.), Logam Berat Timbal (Pb), Protein, Vitamin C dan Sumber Belajar Biologi |
Subjects: | 300 Ilmu Sosial > Pendidikan 500 Ilmu Murni > Biologi, Ilmu Hayati |
Divisions: | Pascasarjana > S2 Pendidikan Biologi |
Depositing User: | Dharma Prasetyawan |
Date Deposited: | 15 Feb 2022 03:16 |
Last Modified: | 15 Feb 2022 03:16 |
URI: | http://eprints.ummetro.ac.id/id/eprint/1116 |
Actions (login required)
View Item |